sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Pera Cozida Ao Molho De Vinho

Ingredientes

1 xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de açúcar
6 peras cortadas ao meio

Molho

1 colher (sobremesa) de maisena
½ xícara (chá) de vinho branco
1 caixinha de leite condensado  (395g)
1 ½ xícara (chá) de leite Integral UHT

Modo de Preparo

Leve ao fogo (baixo) o vinho com ½ xícara (chá) de água e o açúcar até obter uma calda rala. Junte a pêra e cozinhe até amaciar um pouco. Reserve.

Molho

Dissolva a maisena no vinho. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar e sirva com a pera.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário