sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Mousse De Goiaba



Ingredientes

Calda

2 goiabas vermelhas sem sementes em cubinhos
½ xícara (chá) de açúcar

Mousse

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 garrafa de suco de goiaba (500ml)
50g de chocolate meio amargo em pedacinhos
3 claras em neve

Modo de Preparo

Calda

Leve ao fogo (baixo) a goiaba com o açúcar e ½ xícara (chá) de água até reduzir o líquido. Reserve.

Mousse

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho maria até derreter. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de goiaba e a gelatina reservada. Passe para uma tigela, acrescente o chocolate e as claras, mexendo delicadamente. Distribua em 8 taças e leve à geladeira. Sirva bem gelado acompanhado da calda de goiaba.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Geladeira: 1 hora


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