Ingredientes
Biscoito
100g de coco ralado
200g de nozes picadinhas ou trituradas
1 xícara (chá) rasa de amido de milho
1 caixinha de leite condensado Italac (395g)
1 clara bem batida
200g de nozes picadinhas ou trituradas
1 xícara (chá) rasa de amido de milho
1 caixinha de leite condensado Italac (395g)
1 clara bem batida
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 limão grande (suco)
1 limão grande (suco)
Modo de Preparo
Biscoito
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque às colheradas numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno (alto) preaquecido por 5 minutos. Abaixe o fogo para médio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
Cobertura
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter um mingau grosso. Cubra o biscoito ainda quente. Deixe secar.
Rendimento: 45 unidades
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Forno: 20 minutos
- See more at: http://www.italac.com.br/receitas/biscoito-de-coco-e-nozes/#sthash.TlQzduFE.dpufTempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Forno: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário