Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de margarina
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 gema
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 gema
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (chá) cheia de gelatina em pó sem sabor (8g)
20 morangos cortados ao meio
1 colher (chá) cheia de gelatina em pó sem sabor (8g)
20 morangos cortados ao meio
Ganache
1 caixinha de creme de leite leve (200g)
100g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Massa
Misture a margarina com 2 colheres (sopa) de Leite Condensado e a gema. Junte a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma forma média (22cm de diâmetro) apertando bem com as pontas dos dedos. Fure com um garfo e leve ao forno (médio) preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Recheio
Bata no liquidificador o requeijão com o leite condensado restante da massa. Reserve. Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho maria. Junte à mistura de requeijão e bata novamente. Recheie a massa assada. Leve à geladeira até endurecer um pouco. Cubra com o morango e conserve na geladeira.
Ganache
Aqueça bem o creme de leite, junte o chocolate e misture até derreter. Deixe esfriar e sirva com a torta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Geladeira: 2 horas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Geladeira: 2 horas
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