Ingredientes Massa:
- 3 copos de farinha integral
- 1/2 colher de chá de fermento biológico
- 3 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 copo de água
- Sal a gosto
Ingredientes Recheio:
- 1 copo de feijão azuki
- 1/2 kg de abobora
- Sal
- Shoyu
Preparo:
Coloque de molho o feijão azuki de 12 a 20 horas em 5 copos de água. Cozinhe em uma panela de pressão por 1 hora ou em uma panela tampada até que o feijão fique mole. Acrescente a abóbora cortada em cubos de 1/2 cm, tempere com sal e shoyu e cozinhe até que a abóbora fique bem mole. O recheio tem que ficar no ponto de umidade justo pra montar os pastéis, se tiver muito liquido, cozinhar em fogo alto com a panela sem tampa até obter o ponto certo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário