quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

PASTEL DE FEIJÃO AZUKI E ABÓBORA



Ingredientes Massa:
  • 3 copos de farinha integral
  • 1/2 colher de chá de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
Ingredientes Recheio: 
  • 1 copo de feijão azuki
  • 1/2 kg de abobora
  • Sal
  • Shoyu
Preparo:
Coloque de molho o feijão azuki de 12 a 20 horas em 5 copos de água. Cozinhe em uma panela de pressão por 1 hora ou em uma panela tampada até que o feijão fique mole. Acrescente a abóbora cortada em cubos de 1/2 cm, tempere com sal e shoyu e cozinhe até que a abóbora fique bem mole. O recheio tem que ficar no ponto de umidade justo pra montar os pastéis, se tiver muito liquido, cozinhar em fogo alto com a panela sem tampa até obter o ponto certo.

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