Ingredientes
Calda
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de coco ralado ligeiramente tostado
4 colheres (sopa) de coco ralado ligeiramente tostado
Flan
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de leite Integral
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de leite Integral
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Calda
Leve ao fogo (baixo) o açúcar e deixe até obter cor de caramelo claro. Junte ½ xícara (chá) de água e deixe até obter uma calda ligeiramente grossa. Coloque no fundo de uma forma pequena (18cm de diâmetro). Polvilhe com o coco. Reserve.
Flan
Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho maria até derreter. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, o leite de coco e a gelatina reservada. Coloque na forma reservada. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Rendimentos: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Geladeira: 2 horas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Geladeira: 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário