sábado, 13 de fevereiro de 2016

Rosquinha - Donuts

Ingredientes

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de leite condensado  (395g)
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
óleo para fritar
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Peneire a farinha e o fermento. Reserve. Misture bem o leite condensado Italac com a margarina. Junte os ovos e misture até obter um creme. Acrescente, aos poucos, a farinha com o fermento reservado e mexa bem até juntar toda a farinha (fica uma massa pegajosa). Coloque a massa sobre um superfície enfarinhada. Faça cordões de massa e corte pedaços unindo bem as pontas. Frite em óleo não muito quente, deixando dourar dos dois lados. Escorra as rosquinhas em papel absorvente. Passe no açúcar misturado com a canela.
Rendimento: 55 rosquinhas
Tempo de Preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário