Corte em cubos as bananas e as maçãs e reserve. Coloque as gemas, o açúcar e o óleo ou a manteiga em uma tigela e bata até ficar esbranquiçado. Junte à massa, a farinha, a aveia, o sal, o gengibre, a canela e o leite e misture por dois minutos na batedeira ou por cinco minutos à mão. Bata as claras em neve e misture à massa, juntamente com as passas, o fermento, metade das bananas e as maçãs picadas. Unte e polvilhe uma forma.
Coloque a massa e o restante das maçãs e das bananas. Polvilhe com canela.
Coloque no forno preaquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
Coloque a massa e o restante das maçãs e das bananas. Polvilhe com canela.
Coloque no forno preaquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
3 ovos
3 copos (americanos) de farinha de trigo integral
2 copos (americanos) de açúcar mascavo
1/2 copo (americano) de aveia em flocos
4 colheres de manteiga ou 1 copo de óleo de girassol
2 copos de leite integral
3 bananas-caturra grandes
3 maçãs médias
2 pitadas de sal
1 colher de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 copo de uva-passa sem sementes
Nenhum comentário:
Postar um comentário