segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Mini Pizza de Berijela

Salpique o sal nas rodelas de berinjela e deixe de molho na água com o vinagre por 15 minutos. Escorra, coloque em uma frigideira grande e leve ao fogo forte até tostar. Retire e coloque em uma forma untada.

Recheio: coloque por cima de cada rodela de berinjela o tomate temperado com o sal e o orégano. Coloque o presunto, a muçarela e o molho de tomate por cima da muçarela. Finalize com o alho e o queijo parmesão por cima e enfeite com as folhas de manjericão.




Ingredientes
8 rodelas de berinjelas, com 15 cm de espessura
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de vinagre
Azeite para untar
Recheio:
Sal e orégano a gosto
8 fatias de muçarela
8 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 dentes de alho fatiado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto

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