quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Bolinho de Feijão Azuki Sem Farinha

Essa receita é uma receita 100% minha, ficou muito gostoso. O que mais podemos fazer com feijão? O azuki com certeza tem um gosto especial!!


Ingredientes:
  • 300g de feijão azuki (cozido e sem água)
  • 2 colheres de sopa de alho poro
  • 2 colheres de sopa de chia
  • ½ colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • Sal rosa a gosto
Preparo:
  1. Coloco o feijão cozido e sem água num processador e bato, até virar uma pasta.
  2. Acrescento todos os outros ingredientes e misturo no processador novamente.
  3. Faço bolinhas médias.
  4. Coloco para assar em fogo médio por uns 20 minutos.
Comida saudável com gosto de junk food!

Nenhum comentário:

Postar um comentário