Ingredientes:
Massa:
20ml de leite
80ml de água
100g de farinha de trigo
1 colher de óleo
Recheio:
100g carne moída com sal e pimenta a gosto ou 100g de queijo ou 50g de camarão e 50g de catupiri
Modo de preparo:
ferva o leite, a água e o óleo e adicione a farinha de trigo. Misture até virar uma massa homogênea. Puxe a massa para estica-la e abra sobre uma superfície enfarinhada. Quando estiver bem final, use um copo para cortar círculos bem próximos uns dos outros. Vá tirando os círculos e recheando. Feche com as pontas dos dedos ou um garfo, pressionando bem uma beirada contra a outra. Empane os pasteizinhos passando-os por ovo batido e depois farinha de rosca. Frite-os em gordura quente.
interessante receita, me parece bastante apetitoso estes pastéis empanados, até então, novidade pra mim.... obrigada Heberle!!
ResponderExcluiro catupiri vc sabe tem de ser o autentico, um boa cerveja Lager, o Pale ale, mesmo um Pilsen é de matar
ResponderExcluir