Ingredientes:
1kg de feijão carioca
500g de bacon
500g de calabresa
500g de linguiça de pernil
500g de linguiça mista
500g de linguiça mineira
500g de cebola
20 ovos de codorna
1 molho de cebolinha
1 molho de salsa
Torresmo à gosto
Alho e sal à gosto
Pães
Preparo:
Deixar o feijão de molho com a pele do bacon por um dia. Tirar a tripa da linguiça mista e de pernil.
Cozinhar a linguiça mineira separadamente. Picar a outra parte do bacon e as cebolas em pedaços pequenos. Untar a panela com óleo colocando o bacon, a linguiça mista, e a linguiça de pernil.
Após cozidas, colocar a calabresa e a linguiça mineira no mesmo recipiente. Depois, acrescentar a cebola e o tempero de sal. Bater o feijão tirando a pele do bacon. Deixar o feijão ferver com um pouco de água.
Colocar o caldo em uma travessa apropriada, colocar o torresmo, cheiro verde e o ovo de codorna frito por cima.
Servir com pão francês.
1kg de feijão carioca
500g de bacon
500g de calabresa
500g de linguiça de pernil
500g de linguiça mista
500g de linguiça mineira
500g de cebola
20 ovos de codorna
1 molho de cebolinha
1 molho de salsa
Torresmo à gosto
Alho e sal à gosto
Pães
Preparo:
Deixar o feijão de molho com a pele do bacon por um dia. Tirar a tripa da linguiça mista e de pernil.
Cozinhar a linguiça mineira separadamente. Picar a outra parte do bacon e as cebolas em pedaços pequenos. Untar a panela com óleo colocando o bacon, a linguiça mista, e a linguiça de pernil.
Após cozidas, colocar a calabresa e a linguiça mineira no mesmo recipiente. Depois, acrescentar a cebola e o tempero de sal. Bater o feijão tirando a pele do bacon. Deixar o feijão ferver com um pouco de água.
Colocar o caldo em uma travessa apropriada, colocar o torresmo, cheiro verde e o ovo de codorna frito por cima.
Servir com pão francês.
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