terça-feira, 3 de novembro de 2015

Ô Trem Bão, Sô?!, comida de buteco

Ingredientes:

1kg de feijão carioca
500g de bacon
500g de calabresa
500g de linguiça de pernil
500g de linguiça mista
500g de linguiça mineira
500g de cebola
20 ovos de codorna
1 molho de cebolinha
1 molho de salsa
Torresmo à gosto
Alho e sal à gosto
Pães

Preparo:

Deixar o feijão de molho com a pele do bacon por um dia. Tirar a tripa da linguiça mista e de pernil.
Cozinhar a linguiça mineira separadamente. Picar a outra parte do bacon e as cebolas em pedaços pequenos. Untar a panela com óleo colocando o bacon, a linguiça mista, e a linguiça de pernil. 
Após cozidas, colocar a calabresa e a linguiça mineira no mesmo recipiente. Depois, acrescentar a cebola e o tempero de sal. Bater o feijão tirando a pele do bacon. Deixar o feijão ferver com um pouco de água.
Colocar o caldo em uma travessa apropriada, colocar o torresmo, cheiro verde e o ovo de codorna frito por cima. 
Servir com pão francês.



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