quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Pasta de ovos

Até quem nunca fritou um ovo consegue fazer esta pastinha. Ela fica pronta em 15 minutos e arrasa ser vida com picles ou sobre torradinhas bem crocantes


Fica pronta em: 
15min 
Serve: 4 pessoas

Ingredientes 

2 ovos 
1/2 xícara (chá) de maionese 
1/2 cebola 
1/4 xícara (chá) de salsinha noz-moscada a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo 

1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar. 
2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve. 
3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino. 
4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva fria


Nenhum comentário:

Postar um comentário