domingo, 10 de janeiro de 2016

Mini cheesecake de gelatina

Massa: prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira. Triture os biscoitos no liquidificador e reserve. Derreta a margarina e misture os biscoitos, fazendo uma farofa. Coloque em uma forma média desmontável e aperte bem com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180°C por oito minutos. Retire do forno e reserve.

Cobertura: bata na batedeira o chantilly conforme as instruções da embalagem. Misture o leite condensado e o creme de leite e bata por um minuto. Dissolva a gelatina incolor em pó conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar. Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango com uma colher. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme. Corte em quadradinhos e sirva.





ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 caixa de creme tipo chantilly
1/2 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida

Nenhum comentário:

Postar um comentário