Ingredientes:
1 kg de costelinha magra
50g de manteiga sem sal
100g de farinha de trigo
01 copo de vinho branco
02 L de água
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e alho a gosto
01 colher (sopa) de coloral
01 kg de jiló bem verde
02 limões01 L de água
02 colheres (sopa) de tempero industrial
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
Preparo:
Pegue a costelinha. Fritar até o ponto de ficar macia. Enquanto estiver fritando, colocar o sal, o alho, a cebolinha, a salsinha e o colorau. Depois, retirar da panela a carne e reservar.
Deixar o caldo e acrescentar a água, o vinho, à farinha, à manteiga. Depois que o caldo engrossar, acrescentar a carne e deixar cozinhar por mais 20 minutos. Descascar o jiló, cortar em rodelas bem
finas e deixar em 1 litro de água com o suco de dois limões. Para empanar: Secar as rodelas de jiló.
Empanar na mistura da farinha, tempero industrial e sal.
Fritar em óleo a temperatura de 180º.
1 kg de costelinha magra
50g de manteiga sem sal
100g de farinha de trigo
01 copo de vinho branco
02 L de água
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e alho a gosto
01 colher (sopa) de coloral
01 kg de jiló bem verde
02 limões01 L de água
02 colheres (sopa) de tempero industrial
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
Preparo:
Pegue a costelinha. Fritar até o ponto de ficar macia. Enquanto estiver fritando, colocar o sal, o alho, a cebolinha, a salsinha e o colorau. Depois, retirar da panela a carne e reservar.
Deixar o caldo e acrescentar a água, o vinho, à farinha, à manteiga. Depois que o caldo engrossar, acrescentar a carne e deixar cozinhar por mais 20 minutos. Descascar o jiló, cortar em rodelas bem
finas e deixar em 1 litro de água com o suco de dois limões. Para empanar: Secar as rodelas de jiló.
Empanar na mistura da farinha, tempero industrial e sal.
Fritar em óleo a temperatura de 180º.
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