Ingredientes
Para o salmão:
4 pedaços de salmão (180g cada) sem pele e sem espinha
3 colheres (sopa) de gergelim branco
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
sal (moderado)
Para o caldo de gengibre (bouillon):
1 litro de água
100g de gengibre fresco ralado
½ iogurte desnatado
1 cenoura
½ cebola descascada
1 buquê garni (tomilho, salsão, alho-poró, folha de louro e salsa, amarrados com barbante)
1 cravo-da-índia
Modo de preparo
Tempere e grelhe o salmão com azeite em frigideira antiaderente.
Polvilhe após grelhar o gergelim branco sobre o salmão.
Sirva o salmão, regando com o bouillon.
Para o salmão:
4 pedaços de salmão (180g cada) sem pele e sem espinha
3 colheres (sopa) de gergelim branco
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
sal (moderado)
Para o caldo de gengibre (bouillon):
1 litro de água
100g de gengibre fresco ralado
½ iogurte desnatado
1 cenoura
½ cebola descascada
1 buquê garni (tomilho, salsão, alho-poró, folha de louro e salsa, amarrados com barbante)
1 cravo-da-índia
Modo de preparo
Tempere e grelhe o salmão com azeite em frigideira antiaderente.
Polvilhe após grelhar o gergelim branco sobre o salmão.
Sirva o salmão, regando com o bouillon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário