Ingrediente
½ maço de espinafre
01 cebola média picada
01 dente de alho moído
01 xícara de leite desnatado
01 colher de sopa de farinha de trigo
01 colher de chá de margarina light
01 colher de chá de azeite
sal a gosto
modo de preparo:
Misturar o leite com a farinha de trigo, sal e a margarina. Levar ao fogo até formar um creme e reservar. Numa panela à parte , refogue o espinafre picado com azeite, cebola e alho; Misture com o molho branco e sirva.
½ maço de espinafre
01 cebola média picada
01 dente de alho moído
01 xícara de leite desnatado
01 colher de sopa de farinha de trigo
01 colher de chá de margarina light
01 colher de chá de azeite
sal a gosto
modo de preparo:
Misturar o leite com a farinha de trigo, sal e a margarina. Levar ao fogo até formar um creme e reservar. Numa panela à parte , refogue o espinafre picado com azeite, cebola e alho; Misture com o molho branco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário