terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Arroz Cremoso a Moda Brasileira

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne-seca. Junte o arroz cozido, o feijão-fradinho, a água e a cachaça. Misture delicadamente. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o queijo e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida.


 Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 xícara de feijão-fradinho cozido
1/2 colher (sopa) de cachaça
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) cheiro-verde
3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
Pimenta-biquinho para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário