segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Suflê de Chuchu

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Se necessário, adicione mais leite ou mais farinha de trigo. Reserve. Recheio: Junte o frango, os temperos e o restante dos ingredientes e leve ao forno por três minutos, sempre mexendo. Unte um pirex ou uma fôrma com margarina e polvilhe um pouco de farinha de trigo. Despeje a metade da massa no pirex. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe por cima queijo ralado e/ou orégano. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.



Ingredientes

Massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 ovo
1 copo de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de corante
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Orégano (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário