domingo, 10 de janeiro de 2016

Fraldinha na Pressão

Passe sal em vota da fraldinha e reserve. Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas. Adicione um fio de azeite na panela de pressão e coloque a fraldinha com a gordura para baixo.             Cubra com as rodelas de cebola e de batatas. Em seguida, adicione uma pitada de pimenta-do-reino, uma de pimenta calabresa, uma de sal, o alho e o azeite. Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água). Após, desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente. Destampe a panela e adicione a cebolinha. Em seguida, coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva.



ingredientes
1,3 kg de fraldinha
3 dentes de alho
3 cebolas grandes
2 batatas médias
4 colheres (sopa) de azeite
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Cebolinha a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário