domingo, 10 de janeiro de 2016

Bolo de Arroz

Deixe o arroz de molho de um dia para o outro.                   

Escorra a água e liquidifique o arroz juntamente com o leite, 

o açúcar, o óleo, os ovos e o sal. Junte o fermento e bata 

novamente para misturar. Despeje em uma forma redonda 

de 25 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve 

ao forno moderado (180°C), preaquecido por cerca de 45 

minutos ou até assar. Retire do forno e sirva frio. 
 
Obs: a massa fica bem líquida, mas é assim mesmo.





Ingredientes
1,5 xícara (chá) de arroz cru
3/4 de xícara (chá) de leite (ou suco de laranja)
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário