domingo, 10 de janeiro de 2016

Polpetone de carne com recheio de muçarela e molho

Em um recipiente, misture a carne, a mortadela, o molho de 

tomate, a cebola, o alho, a clara de ovo, o sal e a pimenta. 

Depois, com as mãos, forme uma bolinha amassando 

levemente o centro. Adicione a muçarela e feche a bolinha 

com mais um pouco de carne. Passe os polpetones no ovo 

na farinha de trigo pra formar uma casquinha e frite 

rapidamente. Depois, ajeite os polpetones fritos em uma 

travessa, jogue o molho de tomate por cima, cubra com 

papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C. Deixe 

no forno por cerca de 40 minutos. Cinco minutos antes de 

ficar pronto, retire do forno, coloque muçarela por cima de 

cada polpetone e devolva ao forno. 






Ingredientes

1 kg de carne moída
300 g de mortadela moída
1 sachê de molho de tomate
1 cebola média picadinha
Pimenta e sal a gosto
1 dente de alho esmagado
1 ou 2 claras de ovos
200 g de muçarela ralada
Farinha de trigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário