Em um recipiente, misture a carne, a mortadela, o molho de
tomate, a cebola, o alho, a clara de ovo, o sal e a pimenta.
Depois, com as mãos, forme uma bolinha amassando
levemente o centro. Adicione a muçarela e feche a bolinha
com mais um pouco de carne. Passe os polpetones no ovo
e na farinha de trigo pra formar uma casquinha e frite
rapidamente. Depois, ajeite os polpetones fritos em uma
travessa, jogue o molho de tomate por cima, cubra com
papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C. Deixe
no forno por cerca de 40 minutos. Cinco minutos antes de
ficar pronto, retire do forno, coloque muçarela por cima de
cada polpetone e devolva ao forno.
Ingredientes
1 kg de carne moída
300 g de mortadela moída
1 sachê de molho de tomate
1 cebola média picadinha
Pimenta e sal a gosto
1 dente de alho esmagado
1 ou 2 claras de ovos
200 g de muçarela ralada
Farinha de trigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário