domingo, 10 de janeiro de 2016

Penne a la vodca

Cozinhe o penne al dente. Para o molho branco, ponha em uma panela duas colheres de manteiga e a farinha de trigo. Adicione o leite até virar um mingau. Depois, acrescente o creme de leite e o louro. Deixe ferver. Para o molho de vodca, refogue a cebola no restante da manteiga. Acrescente a vodca e coloque no fogo para flambar. Junte o molho branco na panela com vodca e acrescente catchup, deixando ferver por dois minutos. Ponha o molho no macarrão. Adicione parmesão e pimenta.




Ingredientes

500 g de penne grano duro
1 litro de leite
500 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
2 folhas de louro
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 copo americano de vodca
Pimenta-rosa
Sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário