domingo, 10 de janeiro de 2016

Enroladinho de espaguete ao creme de cebola

Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver. Reserve. Em uma superfície limpa, coloque as fatias de presunto. Em seguida, acrescente a muçarela. No sentido da largura da muçarela, coloque uma porção de espaguete. Enrole e corte ao meio cada rolinho. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo. Cubra com o creme reservado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.




Ingredientes
500 g de espaguete número 1 cozido al dente
30 fatias de presunto
30 fatias de queijo muçarela
1 litro de leite
1 pacote de sopa de creme de cebola
30 gramas de queijo tipo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e noz-moscada ao gosto

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