domingo, 10 de janeiro de 2016

Bacalhau gratinado

Em uma frigideira, aqueça o azeite. Passe as postas de bacalhau de um lado e do outro pra secar a água. Reserve. Na mesma frigideira, passe a cebola e doure a azeitona e os pimentões. Reserve. Faça uma mistura homogênea com o molho de tomate e o requeijão. Em um refratário, coloque uma camada da mistura de molho de tomate. Sobre o molho, coloque as postas de bacalhau e o refogado de cebola com azeitona. Depois, adicione a muçarela e, por último, o restante da mistura do requeijão com molho de tomate. Leve pra gratinar. Sirva com arroz branco e salada. Pode ser feito também com salmão ou frango.




Ingredientes

1 kg de bacalhau em posta e dessalgado
2 xícaras de azeitonas verdes ou pretas
1 copo de requeijão cremoso
1 sachê de molho de tomate
300 g de muçarela ralada
1 cebola média picadinha
Salsa a gosto
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
Azeite pra selar o bacalhau

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