domingo, 10 de janeiro de 2016

Frango Teriyaki

Em uma frigideira bem quente, adicione uma colher de azeite e uma de óleo e frite o frango até que fique levemente dourado. Junte o pimentão, a cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por cerca de dois minutos ou até que o pimentão fique levemente amolecido. Adicione a outra colher de óleo, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o mel, o suco de abacaxi e o vinagre e deixe cozinhando por dois minutos após levantar fervura. Dissolva o amido de milho na água, adicione na panela e cozinhe, misturando sempre até que fique um molho mais grosso.



Ingredientes
500 g de peito de frango em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 dentes de alho picado
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de cebolinha
1 xícara chá de molho shoyu
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou de arroz
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de amido de milho

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