domingo, 10 de janeiro de 2016

Nhoque de mandioquinha do Papa

Molho: na panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o açúcar e o molho de tomate. Vá colocando, aos poucos, o caldo de galinha. 

Massa: depois da mandioquinha cozida, deixe escorrer bem e passe no processador ou amasse com garfo, junte o restante dos ingredientes e amasse bem. Faça rolinhos passando na farinha de trigo e corte do tamanho de sua preferência. Coloque os nhoques em água fervente e retire quando cozido. Disponha-os em refratário, cubra com molho e polvilhe com os queijos.





Ingredientes

Molho:
2 xícaras (chá) de cheiro-verde
1 cebola picada
1/2 litro de caldo de galinha
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 xícaras (chá) de parmesão ralado
Molho de tomate a gosto
Massa:
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
200 g de farinha de trigo sem fermento
1 kg de mandioquinha

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