domingo, 10 de janeiro de 2016

Suflê de Espinafre

Refogue o espinafre em azeite e alho. Reserve e esprema 

bem, retirando a água que se forma. Leve a manteiga com a 

farinha de trigo ao fogo e deixe dourar. Junte o leite e deixe 

engrossar. Retire do fogo e deixe ficar morno. 

Junte as gemas, o queijo parmesão, o espinafre, o sal, o 

fermento e  as claras em neve. 


Coloque em um recipiente untado com margarina e 

polvilhado com queijo ralado.                                 

Leve ao forno  preaquecido por aproximadamente 40 

minutos.                     

Retire e sirva imediatamente.






Ingredientes
1 maço de espinafre limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
4 ovos (claras e gemas separadas)
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado e orégano
Temperos a gosto

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