Refogue o espinafre em azeite e alho. Reserve e esprema
bem, retirando a água que se forma. Leve a manteiga com a
farinha de trigo ao fogo e deixe dourar. Junte o leite e deixe
engrossar. Retire do fogo e deixe ficar morno.
Junte as gemas, o queijo parmesão, o espinafre, o sal, o
fermento e as claras em neve.
Coloque em um recipiente untado com margarina e
polvilhado com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40
minutos.
Retire e sirva imediatamente.
Ingredientes
bem, retirando a água que se forma. Leve a manteiga com a
farinha de trigo ao fogo e deixe dourar. Junte o leite e deixe
engrossar. Retire do fogo e deixe ficar morno.
Junte as gemas, o queijo parmesão, o espinafre, o sal, o
fermento e as claras em neve.
Coloque em um recipiente untado com margarina e
polvilhado com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40
minutos.
Retire e sirva imediatamente.
Ingredientes
1 maço de espinafre limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
4 ovos (claras e gemas separadas)
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado e orégano
Temperos a gosto
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