domingo, 10 de janeiro de 2016

Lasanha de biscoito cream cracker

Molho branco: doure a cebola na manteiga e coloque o tempero. Dilua o amido de milho em um pouco do leite. Despeje essa mistura e deixe no fogo até engrossar um pouco.

Montagem: em um refratário, coloque uma camada de biscoito, uma de molho de frango, uma de presunto e uma de muçarela. Depois, coloque uma camada de biscoito, outra de molho branco e outras de presunto e de muçarela. Vá intercalando até terminar com a muçarela. Coloque orégano por cima. Despeje um fio de azeite. Cubra com papel filme e deixe de um dia para o outro. Leve ao forno preaquecido até gratinar, por cerca de 25 minutos.







Ingredientes
Lasanha:
2 pacotes de biscoito cream cracker
500 g de muçarela
500 de presunto
Orégano a gosto
Molho branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
Tempero a gosto
3 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio de frango preparado a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário