domingo, 10 de janeiro de 2016

Nhoque recheado com frango e catupiry

Ferva o leite, a manteiga e o sal. Depois, acrescente a farinha de uma só vez. Sove um pouco e deixe esfriar. Com a massa fria, acrescente as batatas, o ovo e o queijo ralado. Sove bastante e prove se está bom de sal. Para o recheio, refogue o alho, a cebola, o tomate e o cheiro-verde. Acrescente o orégano e o sal. Coloque o frango desfiado e reserve. Na montagem, faça bolinhas de tamanho médio e recheie com o frango e um pouco de catupiry.               Feche as bolinhas e coloque na travessa, acrescentando molho de tomate e polvilhando orégano, queijo parmesão ou muçarela.           Leve ao forno a 200°C preaquecido por 20 minutos.



Ingredientes
Massa:
3 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado e temperado a gosto
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro-verde a gosto
Orégano a gosto
Catupiry
Molho de tomate



Nenhum comentário:

Postar um comentário