Cozinhe e desfie os peitos de frango. Reserve o caldo para
fazer o arroz. Cozinhe o arroz como de costume, usando o
caldo de frango. Depois de pronto, junte todos os
ingredientes e coloque em um refratário, cobrindo com purê
de batatas. Pincele a gema de ovo dissolvida em uma
colher (sobremesa) de água. Leve ao forno por
aproximadamente 30 minutos.
Dica: Sirva com carne assada
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picada
Sal a gosto
2 peitos de frango
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito picado
Azeitonas picadas a gosto
1/2 kg de vagem picada e cozida
Cheiro-verde a gosto
1/2 Kg de muçarela ou queijo prato
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
1 lata de milho-verde
1 kg de batata inglesa cozinha para fazer purê
1 gema
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