Pique em pedaços pequenos a cebola, o alho e as ervas.
Junte-os. Em seguida, tempere os filés com alho, cebola,
ervas picadas e pimenta-do-reino. Enrole os filés de peixe
com o presunto fatiado, feche-os com um palito e deixe
descansar. Enquanto isso, descasque as cenouras e
cozinhe-as até ficarem bem macias. Reduza, em fogo
brando, o suco de mexerica e de limão até um quinto da
quantidade original. Logo depois, coloque o suco e a
cenoura em um processador por meia hora. Quando o purê
estiver pronto, sele os peixes por todos os lados e leve ao
forno para acabar de cozinhar por cinco minutos e a 180°C.
Em uma panela, adicione ao purê manteiga para dar
textura.
Dica:
sirva com um vinagrete de sua preferência e uma salada
leve.
Ingredientes
400 g de peixe cioba cortado em filés sem espinha e sem pele
100 g de presunto cru jamon serrano ou presunto parma
300 g de cenoura
200 ml de suco de mexerica
50 ml de suco de limão-capeta
Alecrim, tomilho e salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
Meia cebola pequena
1 colher de manteiga
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