domingo, 10 de janeiro de 2016

Peixe com ervas e presunto

Pique em pedaços pequenos a cebola, o alho e as ervas. 

Junte-os. Em seguida, tempere os filés com alho, cebola, 

ervas picadas e pimenta-do-reino. Enrole os filés de peixe 

com o presunto fatiado, feche-os com um palito e deixe 

descansar. Enquanto isso, descasque as cenouras e 

cozinhe-as até ficarem bem macias. Reduza, em fogo 

brando, o suco de mexerica e de limão até um quinto da 

quantidade original. Logo depois, coloque o suco e a 

cenoura em um processador por meia hora. Quando o purê 

estiver pronto, sele os peixes por todos os lados e leve ao 

forno para acabar de cozinhar por cinco minutos e a 180°C. 

Em uma panela, adicione ao purê manteiga para dar 

textura. 


Dica: 

sirva com um vinagrete de sua preferência e uma salada 

leve. 




Ingredientes


400 g de peixe cioba cortado em filés sem espinha e sem pele
100 g de presunto cru jamon serrano ou presunto parma
300 g de cenoura
200 ml de suco de mexerica
50 ml de suco de limão-capeta
Alecrim, tomilho e salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
Meia cebola pequena
1 colher de manteiga

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