segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Bolo de Farofa

Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente. Misture com um garfo, formando uma farofa. Recheio: Dissolva bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Assim que retirar do fogo, dê um choque térmico, colocando a panela em uma bacia com água gelada. Montagem: Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com uma parte da farofa. Coloque o creme, já frio, por cima e cubra com o restante. Leve ao forno preaquecido a 180º C, o tempo médio de forno é de 35 minutos. Sirva frio.



Ingredientes

Massa:
1 ovo
1 xícara de açúcar (180 g)
200 g de farinha de trigo
3 colheres de manteiga (45 g)
1 colher de fermento (11 g)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres de maisena (20 g)
1 colher de essência de baunilha

Nenhum comentário:

Postar um comentário