terça-feira, 3 de novembro de 2015

Língua em Flor, comida de buteco

Ingredientes:

2 línguas
2 cebolas
1 colher de tempero caseiro
1 colher de chá de pimenta espanhola
2 folhas de louro
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho roo
½ copo de vinho tinto seco
250gr de champignon
2 colheres de sopa de creme de cebola
1 tablete de caldo de carne
½ copo de molho shoyo

Preparo:

Limpar as línguas e temperar com 1 colher de tempero caseiro, ½ colher de sal e 1 colher de chá de pimenta espanhola. 
Na panela de pressão refogar a língua com 1 colher de óleo até dourar. Acrescentar a cebola picada e 1 litro de água. Fechar a panela e deixar cozinhar por 45 minutos. 
Após o cozimento, fatiar a língua como desejar e reservar o caldo. Em uma panela colocar a cebola picada, o creme de
cebola, o molho roo, o molho shoyo e dissolva tudo. 
Acrescentar o caldo da língua e 3 copos de água.
Levar ao fogo, acrescentar a língua partida e o caldo de carne. Quando começar a ferver acrescentar o vinho. 
O ponto será obtido quando o caldo ficar pastoso. 
Após o ponto coloque o champignon e o cheiro verde por cima. Servir com pão francês e couve-flor à milanesa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário