Ingredientes:
04 jilós (tamanho médio a grande)
02 ovos
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado grosso
Tempero a gosto
Gordura para fritar
Preparo:
Bater os ovos.
Misturar a farinha de trigo.
Fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
Passar o jiló no queijo.
Fritar em gordura quente.
04 jilós (tamanho médio a grande)
02 ovos
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado grosso
Tempero a gosto
Gordura para fritar
Preparo:
Bater os ovos.
Misturar a farinha de trigo.
Fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
Passar o jiló no queijo.
Fritar em gordura quente.
Meu Deus...quanto coisa boa, e criativa....deve ser tudo delicioso.....e agora, como vou viver sem isso ??? rsrsrsrsrs
ResponderExcluirMazziotti o lance é fazer valer a pena viver, essa recita me acopanhanha desde de criança. manda ver sem dó rsrs abraço<
ResponderExcluir