Ingredientes:
400g de fraldinha
200g de batata bolinha
½ cebola
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
Azeite
Orégano
Sal refinado e sal grosso a gosto
Preparo:
Temperar a carne com sal grosso e assar na brasa. Lavar as batatas, cozinhar em pressão por 10 minutos com cuidado para que elas não desmanchem. Refogar com azeite a cebola e os pimentões
adicionando o orégano.
Servir a carne e as batatas com o refogado por cima.
400g de fraldinha
200g de batata bolinha
½ cebola
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
Azeite
Orégano
Sal refinado e sal grosso a gosto
Preparo:
Temperar a carne com sal grosso e assar na brasa. Lavar as batatas, cozinhar em pressão por 10 minutos com cuidado para que elas não desmanchem. Refogar com azeite a cebola e os pimentões
adicionando o orégano.
Servir a carne e as batatas com o refogado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário