segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Pastel à moda do bar do Tula - comida de buteco

Ingredientes:

massa:

01 kg e 1/2 de farinha de trigo
01 tablete de fermento fleischman
01 colher de sopa de sal
02 latas de óleo de soja para fritar
01 litro de água morna

recheio:

700 gramas de carne moída
01 colher de tempero alho e sal
01 cebola
01 tomate


Preparo:

massa: colocar numa bacia a farinha de trigo reservando um pouco para abrir a massa, o fermento,sal a gosto, e 04 colheres de sopa de óleo de soja.misturar tudo e ir amassando com a água morna até dar ponto de massa. Fazer bolinhas pequenas e abri-las com rolo colocando o recheio e fechando. 
Fritar em óleo quente.

Recheio: refogar a carne e quando estiver quase pronta acrescentar o tomate e a cebola picados em cubinhos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário