Ingredientes:
massa:
01 kg e 1/2 de farinha de trigo
01 tablete de fermento fleischman
01 colher de sopa de sal
02 latas de óleo de soja para fritar
01 litro de água morna
recheio:
700 gramas de carne moída
01 colher de tempero alho e sal
01 cebola
01 tomate
Preparo:
massa: colocar numa bacia a farinha de trigo reservando um pouco para abrir a massa, o fermento,sal a gosto, e 04 colheres de sopa de óleo de soja.misturar tudo e ir amassando com a água morna até dar ponto de massa. Fazer bolinhas pequenas e abri-las com rolo colocando o recheio e fechando.
Fritar em óleo quente.
Recheio: refogar a carne e quando estiver quase pronta acrescentar o tomate e a cebola picados em cubinhos.
massa:
01 kg e 1/2 de farinha de trigo
01 tablete de fermento fleischman
01 colher de sopa de sal
02 latas de óleo de soja para fritar
01 litro de água morna
recheio:
700 gramas de carne moída
01 colher de tempero alho e sal
01 cebola
01 tomate
Preparo:
massa: colocar numa bacia a farinha de trigo reservando um pouco para abrir a massa, o fermento,sal a gosto, e 04 colheres de sopa de óleo de soja.misturar tudo e ir amassando com a água morna até dar ponto de massa. Fazer bolinhas pequenas e abri-las com rolo colocando o recheio e fechando.
Fritar em óleo quente.
Recheio: refogar a carne e quando estiver quase pronta acrescentar o tomate e a cebola picados em cubinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário