Ingredientes:
01 galo (4 a 5kg) cortado em pedaços médios
05 kg de mãozinha de porco cortados em pedaços médios
02 colheres (sopa) de colorau
10 dentes de alho processados
04 colheres de tempero de alhos e sal
02 colheres (sopa) de gordura
02 pitadas de noz moscada
08 folhas de louro
06 cebolas médias processadas
04 pimentões médios processados
01 dose de cachaça
Caldo de 1 limão
01 molho de salsinha picada
01 molho de cebolinha picada
Farinha de milho
Preparo:
Lavar o galo e deixar escorrer. Temperar numa tigela com a metade do tempero alho e sal, a noz moscada e o caldo de limão.
Limpar e temperar os pés de porco usando o tempero restante. Numa panela de pressão grande, refogar a metade do alho processado, com 1 colher de colorau e a gordura, deixar dourar e a seguir acrescentar o galo. Depois de refogado acrescentar 4 folhas de louro e água até cobrir.
Deixar na pressão por aproximadamente 20 minutos.
Usar o mesmo processo com o pé de porco. Acrescentar a cachaça.
Verificar se ambos estão cozidos.
Misturar em uma panela e acrescentar a cebola e o pimentão.
Servir quente acompanhado de cebolinha, salsinha e farinha de milho.
01 galo (4 a 5kg) cortado em pedaços médios
05 kg de mãozinha de porco cortados em pedaços médios
02 colheres (sopa) de colorau
10 dentes de alho processados
04 colheres de tempero de alhos e sal
02 colheres (sopa) de gordura
02 pitadas de noz moscada
08 folhas de louro
06 cebolas médias processadas
04 pimentões médios processados
01 dose de cachaça
Caldo de 1 limão
01 molho de salsinha picada
01 molho de cebolinha picada
Farinha de milho
Preparo:
Lavar o galo e deixar escorrer. Temperar numa tigela com a metade do tempero alho e sal, a noz moscada e o caldo de limão.
Limpar e temperar os pés de porco usando o tempero restante. Numa panela de pressão grande, refogar a metade do alho processado, com 1 colher de colorau e a gordura, deixar dourar e a seguir acrescentar o galo. Depois de refogado acrescentar 4 folhas de louro e água até cobrir.
Deixar na pressão por aproximadamente 20 minutos.
Usar o mesmo processo com o pé de porco. Acrescentar a cachaça.
Verificar se ambos estão cozidos.
Misturar em uma panela e acrescentar a cebola e o pimentão.
Servir quente acompanhado de cebolinha, salsinha e farinha de milho.
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