Ingredientes:
1 kg de batata
1/2 kg de bacalhau saithe
2 ovos
1 xícara de farinha de pão
1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá).
1/2 molho de salsinha picadinha
Tempero alho e sal a gosto (+ ou - 1 colher de chá)
Preparo:
Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas. Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho.
Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor.
Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa
uniforme.
Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente
1 kg de batata
1/2 kg de bacalhau saithe
2 ovos
1 xícara de farinha de pão
1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá).
1/2 molho de salsinha picadinha
Tempero alho e sal a gosto (+ ou - 1 colher de chá)
Preparo:
Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas. Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho.
Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor.
Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa
uniforme.
Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário