Ingredientes:
2kg de ossobuco
4 tomates médios
2 cebolas médias
1 colher de sopa de massa de tomate
1 colher de café de pimenta do reino branca
1kg de batata
Alho e sal à gosto
Preparo:
Refogar junto o alho e o sal, o tomate, a cebola e a massa de tomate em uma panela de pressão. Colocar
as peças de ossobuco uma a uma na panela de pressão e tampar. Deixar em fogo baixo.
Assim que começar a ferver marcar 20 minutos. Não é preciso adicionar água, a carne cozinha em seu próprio caldo.
Para preparar o purê cozinhar a batata e amassar com sal.
2kg de ossobuco
4 tomates médios
2 cebolas médias
1 colher de sopa de massa de tomate
1 colher de café de pimenta do reino branca
1kg de batata
Alho e sal à gosto
Preparo:
Refogar junto o alho e o sal, o tomate, a cebola e a massa de tomate em uma panela de pressão. Colocar
as peças de ossobuco uma a uma na panela de pressão e tampar. Deixar em fogo baixo.
Assim que começar a ferver marcar 20 minutos. Não é preciso adicionar água, a carne cozinha em seu próprio caldo.
Para preparar o purê cozinhar a batata e amassar com sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário