sábado, 14 de novembro de 2015

Creme Indiano


Ingredientes:
02 colheres de sopa de manteiga
01 cebola em brunoise
300 g de camarão pequeno limpo
500 g de baroa cozida
½ garrafa de leite de coco
½ lata de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Curry a gosto
Salsinha repicada
01 dose de conhaque

Preparo:
Temperar o camarão com sal e pimenta do reino. Refogar ½ cebola em 01 col. Sopa manteiga.
Acrescentar o camarão temperado e deixar cozinhar. Flambar com conhaque. Reservar. Bater a baroa cozida no liquidificador com o leite de coco. Refogar ½ cebola em 01 colher sopa de manteiga e colocar a baroa batida com leite de coco. Temperar com curry a gosto e sal a gosto. Juntar ½ lata de
creme de leite e finalizar com os camarões e salsinha repicada.

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