Ingredientes:
01 coelho
sal gosto
01 cebola
05 dentes de alho
1/2 pimentão médio
caldo de galinha a gosto
folhas de manjericão verde
10 cravos da índia
200 g de creme de leite
02 copos de vinho branco seco Risling
Preparo:
Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por
01 hora. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2
tablete de caldo de galinha. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling
deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
Acrescente no final o creme de leite.
ACOMPANHA: Arroz com passas e batatas no azeite.
01 coelho
sal gosto
01 cebola
05 dentes de alho
1/2 pimentão médio
caldo de galinha a gosto
folhas de manjericão verde
10 cravos da índia
200 g de creme de leite
02 copos de vinho branco seco Risling
Preparo:
Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por
01 hora. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2
tablete de caldo de galinha. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling
deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
Acrescente no final o creme de leite.
ACOMPANHA: Arroz com passas e batatas no azeite.
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