Ingredientes:
01 kg de lombo cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 pitada de páprica picante
01 pitada de noz moscada
01 dose de cachaça
05 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
02 colheres de sopa de molho de soja
Azeite para grelhar
Preparo:
Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente. Flambar com a cachaça. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.
01 kg de lombo cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 pitada de páprica picante
01 pitada de noz moscada
01 dose de cachaça
05 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
02 colheres de sopa de molho de soja
Azeite para grelhar
Preparo:
Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente. Flambar com a cachaça. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário