domingo, 8 de novembro de 2015

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul : comida de buteco

Ingredientes:
300g de farinha de mandioca torrada branca
1kg de feijão jalo
06 dúzias de ovos
250g de bacon
½ kg de linguiça
2 cebolas grandes
cebolinha
salsinha
1kg de toucinho




Preparo:
Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a linguiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito:
tudo separado.
Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a linguiça e o sal a gosto.
Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.

Obs.: não é necessário colocar óleo.
Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.

Rendimento: 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário