Ingredientes:
- 300g de bife de carne de sol
- 100g de cenoura
- 100g de bacon
- 200g de jerimum
- 200g de macaxeira
- 100g de cebola
- 1 pitada de açúcar
- Sal à gosto
Preparo:
Esprema o jerimum (abobora), cozinhe e faça o purê com a manteiga. Cozinhe, separadamente.
Pique bife em cubinhos com a cenoura cozida e o bacon e frite com a cebola até formar um suco da carne.
Lave bem a macaxeira, rale em formato palha e frite em óleo bem quente. Sirva a carne, o purê e a macaxeira juntos.
- 300g de bife de carne de sol
- 100g de cenoura
- 100g de bacon
- 200g de jerimum
- 200g de macaxeira
- 100g de cebola
- 1 pitada de açúcar
- Sal à gosto
Preparo:
Esprema o jerimum (abobora), cozinhe e faça o purê com a manteiga. Cozinhe, separadamente.
Pique bife em cubinhos com a cenoura cozida e o bacon e frite com a cebola até formar um suco da carne.
Lave bem a macaxeira, rale em formato palha e frite em óleo bem quente. Sirva a carne, o purê e a macaxeira juntos.
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