Ingredientes:
300 gramas de cubos de peito de frango.
150 gramas de linguiça calabresa fatiada
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de alho fresco moído grosseiramente
1 xícara de caldo de galinha (pode ser industrial)
½ xícara de vinho branco seco
8 tomatinhos cereja fatiado ao meio
Preparo:
Numa frigideira antiaderente, dourar o frango, a linguiça o alho e a salsinha. Flambar com o vinho branco e acrescentar o caldo.
Colocar o tomatinho. Cozinhar até ficar macio. Sirva com pão como tira-gosto ou massa.
300 gramas de cubos de peito de frango.
150 gramas de linguiça calabresa fatiada
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de alho fresco moído grosseiramente
1 xícara de caldo de galinha (pode ser industrial)
½ xícara de vinho branco seco
8 tomatinhos cereja fatiado ao meio
Preparo:
Numa frigideira antiaderente, dourar o frango, a linguiça o alho e a salsinha. Flambar com o vinho branco e acrescentar o caldo.
Colocar o tomatinho. Cozinhar até ficar macio. Sirva com pão como tira-gosto ou massa.
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