Ingredientes:
500 g de batata doce descascada e cortada
01 cebola em brunoise
05 colheres de sopa de azeite
500 ml de fundo de legumes
Sal a gosto
300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Salsinha repicada
Pimenta do reino a gosto
100 g de queijo catupiri
Preparo:
Refogar ½ cebola em brunoise em 03 colheres de sopa de azeite. Saltear o bacalhau desfiado e temperar com a pimenta do reino a gosto. Finalizar com salsinha repicada.
Refogar ½ cebola em brunoise em 02 colheres de sopa de azeite. Acrescentar a batata doce e o fundo de legumes e deixar
cozinhar até que fique macia. Temperar com sal a gosto.
Bater a batata doce cozida no liquidificador.
Dispor a batata doce processada em panelinhas e colocar o bacalhau salteado por cima.
Finalizar com queijo catupiri e levar as panelinhas ao forno para gratinar.
500 g de batata doce descascada e cortada
01 cebola em brunoise
05 colheres de sopa de azeite
500 ml de fundo de legumes
Sal a gosto
300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Salsinha repicada
Pimenta do reino a gosto
100 g de queijo catupiri
Preparo:
Refogar ½ cebola em brunoise em 03 colheres de sopa de azeite. Saltear o bacalhau desfiado e temperar com a pimenta do reino a gosto. Finalizar com salsinha repicada.
Refogar ½ cebola em brunoise em 02 colheres de sopa de azeite. Acrescentar a batata doce e o fundo de legumes e deixar
cozinhar até que fique macia. Temperar com sal a gosto.
Bater a batata doce cozida no liquidificador.
Dispor a batata doce processada em panelinhas e colocar o bacalhau salteado por cima.
Finalizar com queijo catupiri e levar as panelinhas ao forno para gratinar.
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