terça-feira, 3 de novembro de 2015

Medalhão de fígado com jiló arrumado, comida de buteco

Ingredientes:


01 kg de jiló
03 cebolas picadas
06 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta calabresa, pimenta do reino, salsinha, cebolinha a gosto.
Vinagre e azeite a gosto
Passas brancas a gosto
Fígado
01 kg de fígado cortados em cubo
750g de bacon fatiado
200g de queijo canastra ralado
04 dentes de alho espremido
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
Caldo de uma laranja
Folhas de louro

Preparo:

Cortar o jiló em cubo. Deixar por 30 minutos, o jiló na água com sal. Escorrer o jiló e reservar.
Misturar todos os temperos, o vinagre e o azeite e jogar sobre o jiló. Levar ao forno aproximadamente por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Quando ele estiver quase seco, retirar do forno e colocar as passas, a cebolinha e a salsinha.
Fígado Cortar em cubos. Temperar o fígado com alho, sal, a pimenta e a laranja. Deixar marinar por 30 minutos. 
Pegar um cubo de fígado, passar no queijo ralado e enrolar no bacon. Quando for colocar no espetinho, colocar um cubo de fígado e uma folha de louro, até completar o espeto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário