segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Outra como ela, comida de buteco

Ingredientes:

1 kg de mandioca
1 kg de moela de frango
1/2 de carne de sol (charque)
2 colheres de sopa de coloral
5 dentes de alho
+ ou - 2 colheres de tempero alho e sal
1/2 copo de óleo
2 pitadas de noz moscada
5 folhas de louro 3 cebolas medias picadas 4 pimentões verdes picados
1/2 copo de vinagre
1 molho de salsa e outro de cebolinha picado
5 gotas de pimenta malagueta.

Preparo:

Descascar, lavar e picar em pedaços médios a mandioca.
Limpar e lavar a moela e deixar a espera no vinagre.
Picar a carne de sol do tamanho da moela lavar e por junto no vinagre.
Esquente bem a panela coloque o óleo, o alho e o tempero. Mexa a carne com a moela. Escorra tirando o excesso do vinagre e jogue na panela e vai mexendo coloque a noz moscada mexa coloque a pimenta mexendo bem coloque a mandioca a cebola o coloral mexendo bem acrescente louro pimentão e água fervendo tampe por 40 minutos.
Abra a panela e coloque a salsa e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário