quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Cura Ressaca - comida de buteco


Ingredientes:

1 pão francês
1 gomo de linguiça de porco
1 tomate picadinho
1/2 cebola picada
1 colher de pimentão picado
1 colher de café de salsinha
E alho em rodelas a gosto
limão

Preparo:

Fazer um vinagrete com os ingredientes exceto a linguiça. Retirar da linguiça somente o recheio, fritar
em uma chapa. Quando estiver frita acrescentar o vinagrete e mexer. Colocar no pão e servir com um
molho de mostarda.

Dobradinha a milanesa
Ingredientes:
Dobradinha
Alho
Sal
Pimenta-do-reino

modo de preparo:
  • Pegue uma quantidade satisfatória de dobradinha em tamanhos maiores (tipo bifes grandes).
  • Limpe bem, tempere com alho,sal e um pouco de pimenta do reino.
  • Deixe nesse tempero de um dia para o outro na geladeira em uma vasilha tampada.
  • No dia seguinte, cozinhe a dobradinha em panela de pressão por 50 minutos, contados após começar a sair o vapor, até a dobradinha ficar bem macia.
  • Retire da panela de pressão, deixe esfriar e passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente até ficar dourada.
  • Escorra em toalha de papel e corte, em uma tábua de carne em pedacinhos pequenos.
  • Sirva no prato como tira gosto, acompanhado de molho de pimenta e molho inglês.
Dica
  • Pode guardar as dobradinhas já prontas para serem fritas, ou seja, já cozidas, passadas no ovo e na farinha de rosca.





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